ログインしたらたまーにツアー等で一緒になる人からTellが来た
個人的に付き合いはなかった人だがまあこういうのは国産ゲーのJP鯖でもあることだし
Ruined City T2のDPS求むってことなので行ってきました
通常クエストの中ボスはスルーできるようでHaradrimは地形をつかってスルー
Trollはどうやったかわからないけど奥の扉を開けてた
チャレンジクエストはラスボス召喚の緑スピリットだけは倒しちゃダメってクエでした
ということで最少戦闘でボス部屋までやってきました
ボスに何かバグがあるっぽくGRDさんがボスを起動させて1回自殺。自分たち後衛は透明化でやりすごす
ボスがCUTって言うランタゲが結構くらうし。場所によっては減少ダメージくらったり
ボスの召喚もあるので素Morale20000+バフくらいが安全圏でしょうか
緑Spiritは1匹ずつの召喚のようでトータル2匹で済みました
途中白色(紫っぽい)Spirit*3の召喚もありますがこちらは処理しました
もう内訳はどうなって入ってるかわからない位Medallionが細かく一杯ポップアップした
一人1個+ルート競争で1個。計2個もらった
インスタンス終了後居残りで
これは倒してはいけないタイプのスピリットですがここにいるやつは道中倒してもかまわないようです
ちゃんとCharengeのログにPalace Of Eldacarって書いてあるのはここと勘違いしないようにかな
初T2なので全2個です
緑文字だから地味にアカウントBindのようです
Ash&Stars終わったかなーとか思ったら前提クエストがあったようで
カウントされてなかった。悲しい
ファラミアさんの落し物なのかな?
これどこだよって思ったらかなり上にありました
遠かった
これがRuined Cityの前提なのでまだカウントされていません…
あまり開催されない6menのほうじゃなくてよかった。
まだクリア扱いにはなってないけど短期間にDoS2回いけるとは思えないし
RCのほうは今度からも呼んでもらえるのか、それともRNKかHNTあたりがたまたまお休みだったか
個人的に付き合いのない人なのでその辺の事情はわかりません
だが自分のGRDでもいけそうな気はした。MNSとDPSを引っ張ってくるアテはありませんが…
しかしまさかここまで募集なくなるとは思わなかった
0 件のコメント:
コメントを投稿