あけましておめでとうございます
調べると去年の1月からLotroを再開したようですがこの日記は2月から書き始めたようです
LRM2人にRCに誘われました。やっぱりきつい感じ
Lumithilの通常攻撃が幅はあるんですがWater-Loreと打ち消し合ってCut分ダメージ蓄積されていって死ぬパターン。地味にDOTがかなり痛くてこれで自己ヒールスキル取られる感じ
召喚即死するパターン。interruptの初弾を打つタイミングが難しいんで3体全部真っ白は結構難しい
バフ付きで来るとタンクスキルを使って耐えるんですがタゲ取ってからにしようとか思うと即死する感じ
クリアしましたが普通の状態ではなかったです
全滅したんですがリスタート時にコンバット状態のままでした。ボスがリセットしていない時がたまにあるんで
その匂いを感じとってボス部屋は自分が最初に入るって言って入ったらその通りリセットかかってなくて
ボスのmoraleが21%くらいのままでいたのでそれでクリアって感じ。
この状態になるまでに10回くらいは死んでるし90分のバフを更新してちょっとたった感じなので
トータル100分前後かかっています。
今回はいつもよりきついので召喚のタイミングを把握するために全員バイタルを%表記にしていました
ちなみにBossのMorale(%)で
95% White×3
90% Green×1 倒したらダメ
60% White×3
40% Green×1 倒したらダメ
の4回召喚になります。
今回60%の白スピセットを倒したかなり後で死んでいるんでMNSヒーラーなら何やってんだこいつって感じなんですが
LRMヒーラーなのでジリ貧になるのはしょうがないでしょうか。
11&12個目のCrestをゲットしました。
攻略したとは言い難い状況ですが…
0 件のコメント:
コメントを投稿