よく遊ぶKinの人とBBかなんかやってたんですが
インスタンス選び中にHallOfNight買うわとか唐突に言われたんでやる事に
T1→T2Cduo
途中からきつくなってきたので青にしてヒール専念することに
ボスはちょっときつかった
LRMの熊の強制タゲでボスだけ引っこ抜いて戦ってもらってスピリットは全部自分が持つ事に
CM条件でラスボスと一緒に出てくるスピリットは倒せませんので
そろそろ1クリックミスったら死ぬなーってくらい沸いた状態でクリア
Emote:Dreamを全キャラ中初ゲット
RCT2
これは思いっきりハメられたような感じで
kin4人でインスタンス選んでいてDpsの人がRCやりたい?って聞かれて
yesって答えたら聞いた本人が抜けてリーダーこっちに回ってきた
タンク33kはまあ自分が頑張ったらいけるかなーって感じだったんですが
PT慣れてないようでTauntが全くダメ。
ヒール1発で流れてきたアーチャーに打たれてそのまま打ち殺された時はさすがに無理かなーって思いました
その後もタゲロストが多くてきつかったんですがなんとかボス部屋へ。
ここでもスピが流れてきたんですがLRMがMezして処理してくれたんでなんとかなった
ヒールの方は先読み先打ちで頑張ってなんとかクリア
但しLRMがAoEで緑撃ち殺しましたが…
あなた前も緑殺したよな!
んでRCやりたい?って聞いた本人からTellきて彼女のタンクはどうだった、RC回せそう?と…
テストするのに私をつかうんじゃない!
CMチェストなしで1Crest 計35
このDeed教わった
MTの頂上のピピンの場所から飛び降りるだけ
まあ死ぬんですけど。
Kinの人がデネソールがなんちゃらって言ってたのコレだったのね
0 件のコメント:
コメントを投稿