The Ruined City - T2

Kinの人に誘われました
自分GRD dpsLRM healMNS

えーまだ無理なのかこれ

やっとCutおじさん死にました
でもこちらも結構死んだしかなり時間かかった。
CUTで事故ってヒーラーを殺しちゃったのが1回
手前に白スピリット沸いて取る間もなく全部ヒーラーに行って即死させてしまったのが1回
後は全部自分が死んで流れていって全滅orStillasDeathなどでリセットしてやり直し

interruptのタイミングむずい。白スピが沸く前の喋りから常に敵がオレンジ詠唱し続けるような感じなので
どれを妨害すればいいんだか。
沸く前は無視して沸いた後の詠唱をバフと判断して中断を狙っていましたが。

毎回耐えられず死ぬのはなんなんでしょうね
Mitigationは23000くらいでHiddenCAP分もある。
16800+6750ですっけ?資料見ずに書いてますが値はコレにあわせてあります
普段はTacticalのMitigationを付けている所にtac-mitは不要と判断してMoraleで埋めてある。
ParryとかはMightが削られている関係で減っている、Cutは弾けないっぽいのでMoraleで受ける為
CritDefは60%くらい

一応クリアできたけどこのままでは安定しないなあ。
Moraleばっかり盛り過ぎていろいろ足りないけど死んでる原因となっているくらい足りてない物が不明
まあPTプレイなので…自分以外の可能性もありますが

Kin内で出来たので次から頻度増えるかな
ただしヒーラーあんまりいないしGRDが自分しかいないという状況
人がいないかといえばそうでもなく脳筋dps率異様に高い

0 件のコメント:

コメントを投稿